Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria

ÁREA DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO:
811 – Hotelaria e Restauração

Localização: Miranda do Douro

Horário: 9h às 17h

Sobre o Curso

O que vai aprender.

  • Planear, coordenar e executar as atividades de cozinha-pastelaria, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.

Conteúdo Programático

2095h
Entidade Beneficiária

Nível 4
2095h

Destinatários

  • Adultos desempregados com mais de 23 anos e 9º ano de escolaridade

Benefícios

  • Bolsa de formação - até 219,41€/mês
  • Subsídio de alimentação - 4,77€/dia
  • Subsídio de transporte - até 65,82€/mês
  • Subsídio de acolhimento - até 219,41€/mês
Co-Financiamento

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping