Higiene e Segurança Alimentar Sector das Carnes

Higiene e Segurança Alimentar Sector das Carnes

A Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes – FNACC – divulgou, no passado mês de Maio, para o triénio Julho/2011 a Julho/2014, os conteúdos programáticos e as cargas horárias para os Cursos de Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes, destinado quer a iniciados, ou seja à obtenção do cartão de manipulador de carnes, quer a manipuladores que necessitem de efectuar a actualização. [Ler mais]

Conclusão Programa Dinamizar II Abrantes

Formação Pedagógica Inicial de Formadores b-Learning

Projecto Dinamizar Abrantes

Conclusão Programa DINAMIZAR II Abrantes

Novo Projecto Academia PME

Novo Projecto Academia PME

A PROFIFORMA recebeu a confiança do IAPMEI – Instituto de Apoio às Pequenas e Médias Empresas e à Inovação, passando a integrar o conjunto de entidades certificadas que constituem aACADEMIA DE PME. Neste grupo restrito de entidades (menos de duas dezenas) que, a nível nacional, se dedicam à análise, apoio e intervenção no tecido empresarial, a PROFIFORMA assume o papel de parceira do IAPMEI no apoio às Micro e Pequenas empresas no âmbito da Gestão de Clientes e do Marketing nacional e internacional.[Ler mais]